Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Gyozas de pollo (4 personas)

1 Junio 2023

Ingredientes:

8 discos de masa para empanadas.

250 g de pechuga de pollo PECHUGON.

100 g de repollo.

1 zanahoria mediana.

1 cda. de cebollitas de verdeo, picadas.

1 cda. de salsa de soja.

1 cda. de vino blanco.

Sal y pimienta a gusto.

50 cc de agua.

1/2 cda. de vinagre de arroz con manzana.

1/2 cdta. de jengibre en polvo.

Preparación:

Picar el repollo y las cebollitas muy finamente; rallar la zanahoria.

En un bol, mezclar la pechuga procesada o picada, junto con un poco de sal y pimienta, las verduras, el vino, el vinagre, la salsa de soja, el jengibre, y el agua (si es necesario). Mezclar todo y dejar reposar por unos minutos.

Luego, rellenar los discos para empanadas con la mezcla anterior y cerrar con el repulgue deseado.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, colocar todas las gyozas y cocerlas a fuego medio, hasta que la base de las mismas estén doradas y crujientes.

Luego, verter 100 cc de agua, tapar la sartén y dejar cocer a fuego bajo por 10 minutos más.

Acompañar con la salsa de su preferencia.

VER RECETA:

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b