Gyozas de pollo (4 personas)
1 Junio 2023
Ingredientes:
8 discos de masa para empanadas.
250 g de pechuga de pollo PECHUGON.
100 g de repollo.
1 zanahoria mediana.
1 cda. de cebollitas de verdeo, picadas.
1 cda. de salsa de soja.
1 cda. de vino blanco.
Sal y pimienta a gusto.
50 cc de agua.
1/2 cda. de vinagre de arroz con manzana.
1/2 cdta. de jengibre en polvo.
Preparación:
Picar el repollo y las cebollitas muy finamente; rallar la zanahoria.
En un bol, mezclar la pechuga procesada o picada, junto con un poco de sal y pimienta, las verduras, el vino, el vinagre, la salsa de soja, el jengibre, y el agua (si es necesario). Mezclar todo y dejar reposar por unos minutos.
Luego, rellenar los discos para empanadas con la mezcla anterior y cerrar con el repulgue deseado.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, colocar todas las gyozas y cocerlas a fuego medio, hasta que la base de las mismas estén doradas y crujientes.
Luego, verter 100 cc de agua, tapar la sartén y dejar cocer a fuego bajo por 10 minutos más.
Acompañar con la salsa de su preferencia.