
Hamburguesas caseras de cerdo
1 Enero 2025
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
500 g de Lomo de Cerdo OCHSI.
150 g de Panceta Ahumada OCHSI.
100 g de queso cheddar.
2 cdas. de miel.
2 cdas. de salsa de soja.
1 limón.
2 pepinos.
1 tomate.
Jengibre fresco rallado, a gusto.
1 cebolla morada.
1 zanahoria.
1 locote rojo.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
2 huevos.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Procesar el lomo de cerdo junto con la zanahoria rallada, el locote en cubitos y las cebollitas de verdeo. Salpimentar y pasar a un bol.
Agregar la salsa de soja, el jengibre, los huevos y la miel. Integrar bien.
Cubrir y dejar reposar en la heladera, durante media hora.
Luego, tomar porciones de 80 gramos cada una, y dar el formato a las hamburguesas.
Poner una plancha al fuego y, cuando esté caliente, añadir unas gotas de aceite de oliva y las hamburguesas.
Cocerlas a fuego lento, hasta dorar de ambos lados. También se pueden cocer al horno.
Dorar también las fetas de panceta hasta que estén doradas y crujientes. Reservar.
Aparte, cortar el pepino, el tomate y la cebolla morada en rodajas. Colocar en un recipiente.
Agregar el jugo de 1 limón, 1 cucharadita de miel, sal y unas gotas de aceite de oliva. Integrar.
Servir las hamburguesas al plato o entre panes, junto con las verduras, la panceta crujiente y el cheddar.
LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://youtu.be/-YPWmu5r4eE?si=TfMCpdQrhLWNm_wH
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/panceta-ahumada
TEXTO PRODUCTO: “La Panceta Ahumada OCHSI es el plus ideal, otorga el mejor sabor a tus recetas”.