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Jamón Ochsi Glaseado

Jamón Ochsi Glaseado

1 Diciembre 2022

Ingredientes:

1 pieza de jamón cocido OCHSI.

2 melones brasileros.

1 piña.

1 locote rojo.

2 mazos de lechuga mantecosa.

Cerezas rojas, cantidad necesaria.

Clavos de olor, cantidad necesaria.

50 cc de vino blanco.

200 g de azúcar rubia.

Jugo de 1 limón.

50 cc de jugo de piña.

80 g de miel de abeja.

Preparación:

Hacer tajos en forma de rombos en la parte superior del jamón e hincarles los clavos de olor en cada cruce.

Colocar el jamón en una fuente que pueda ir al horno. Rociar con el vino, tapar y llevar al horno a temperatura moderada (175 °C) durante 1/2 hora. Retirar.

Poner en una olla el jugo de piña, el azúcar, la miel y el jugo de limón. Hervir durante 10 minutos. Glasear el jamón con la preparación anterior y llevar a horno fuerte (200 °C) por unos 20 minutos, con la fuente destapada. Retirar.

Dejar entibiar y volver a glasear, para que resulte bien brillante.

Servir en una bandeja sobre un colchón de lechuga.

Decorar con cubos de piña, cerezas rojas y locote rojo. También formar con el melón una especie de flor y colocar dentro algunas cerezas para darle color. Servir frío o caliente.

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Jamón Ochsi Glaseado