Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Kéfir de agua

1 Setiembre 2022

Ingredientes:

  • 3 cdas. de tibicos
  • Un puñado de uvas pasas.
  • 1 o 2 cdas. de azúcar mascabo.
  • 1 naranja (puede ser 1 limón también).
  • 1 litro de agua filtrada o mineralizada.

Preparación:

En una jarra de vidrio, colocar los tibicos, las uvas pasas y el azúcar mascabo.

Cortar en trozos la naranja, retirar la piel y las semillas, y poner también en la jarra.

Agregar el agua y revolver con cuchara de madera o plástico.

Cubrir (no tapar) con la tapa de la jarra o con una gasa sujetada con una goma. Dejar fermentar en un lugar oscuro.

Dependiendo de la temperatura ambiente, aprox. a las 48 horas después, retirar las pasas y las naranjas, y colar con ayuda de una bolsa de tela o un colador de plástico. Mantener refrigerado.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b