Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Licor de piña

1 Febrero 2024

Ingredientes:

1 piña.

1 litro de caña blanca.

1 kg de azúcar.

Hielo, cantidad necesaria.

Preparación:

Lavar bien la piña, cortar en trozos sin desechar la cáscara y colocar en una jarra.

Verter dentro la caña blanca y dejar macerar por 15 días aproximadamente, en un lugar seco y oscuro.

Una vez cumplido este tiempo, filtrar bien el líquido, con papel para café o una tela limpia, no debe quedar ninguna partícula en suspensión.

Mezclar con un almíbar espeso hecho con 1 kg de azúcar, pero ya a temperatura ambiente, no debe estar ni caliente ni frío.

Guardar en botellas de vidrio limpias o consumir al instante con abundate hielo.

OBS.: Este licor se puede mezclar con jugo natural de otras frutas y servirse como un cóctel.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b