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COCINA PARAGUAYA

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Locro con carne seca

1 Octubre 2023

Myriam Vera

6 personas

Locro con carne seca

Ingredientes:

100 g de locro.

200 g de carne seca.

2 zanahorias medianas.

2 locotes medianos.

2 tomates medianos.

1 cebolla mediana.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

3 hojas de repollo.

1 cdta. de sal.

2 l de agua.

1 cdta. de orégano seco.

Preparación:

Lavar y pisar ligeramente el locro; cortar en tiras la carne seca.

Remojar ambos, por separado, la noche anterior.

Al día siguiente, poner primero el locro en una cacerola grande con 2 litros de agua. Dejar que hierva durante 1 hora.

Luego, agregar la carne seca y dejar hervir otra hora.

Finalmente, agregar las verduras finamente picadas, el orégano seco y la sal.

Prolongar la cocción hasta que el locro y la carne estén blandos.

Servir caliente con mandioca a gusto.

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