Locro con osobuco
2 agosto 2021
Ingredientes:
- 200 g de locro remojado con limón.
- 1 kg de osobuco.
- 1 kg de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 150 g de zapallo.
- 2 tomates.
- 2 locotes verdes.
- 2 zanahorias.
- 2 l de caldo de verdura.
- 3 chorizos parrilleros.
- 2 fetas de panceta.
- Sal, cantidad necesaria.
- Harina de trigo, cantidad necesaria.
- Perejil picado a gusto.
Preparación:
Pasar el osobuco por la harina.
Picar la panceta, dorar en una sartén caliente y retirar el excedente de grasa.
Añadir la cebolla, el ajo y los locotes picados. Rehogar.
Incorporar los tomates y las zanahorias picados, el zapallo en cubos, el osobuco, los chorizos en rodajas, el locro remojado, el caldo y la sal.
Cocinar por 1 hora y media, aproximadamente.
Servir espolvoreado con el perejil picado.