Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Locro con osobuco

2 agosto 2021

Ingredientes:

  • 200 g de locro remojado con limón.
  • 1 kg de osobuco.
  • 1 kg de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 g de zapallo.
  • 2 tomates.
  • 2 locotes verdes.
  • 2 zanahorias.
  • 2 l de caldo de verdura.
  • 3 chorizos parrilleros.
  • 2 fetas de panceta.
  • Sal, cantidad necesaria.
  • Harina de trigo, cantidad necesaria.
  • Perejil picado a gusto.

Preparación:

Pasar el osobuco por la harina.

Picar la panceta, dorar en una sartén caliente y retirar el excedente de grasa.

Añadir la cebolla, el ajo y los locotes picados. Rehogar.

Incorporar los tomates y las zanahorias picados, el zapallo en cubos, el osobuco, los chorizos en rodajas, el locro remojado, el caldo y la sal.

Cocinar por 1 hora y media, aproximadamente.

Servir espolvoreado con el perejil picado.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b