Lomito de cerdo estilo wellington
1 Junio 2024
Ingredientes:
2 Lomitos de Cerdo OCHSI.
1 masa de hojaldre.
2 cdas. de mostaza.
1 Paté de Hígado Casero OCHSI.
200 g de Jamón Crudo OCHSI.
Sal y pimienta a gusto.
1 huevo p/ pincelar.
1 cdta. de cúrcuma.
100 g de pepinillos en vinagre.
½ taza de mayonesa.
1 diente de ajo.
½ vaso de vino blanco.
Aceite, cantidad necesaria.
1 cdta. de azúcar.
Preparación:
En una sartén, calentar un poco de aceite y colocar los lomitos.
Condimentar con sal, pimienta, cúrcuma y ajo picado.
Sellar los lomitos de ambos de ambos lados; y cuando se doren, desglasar con
el vino blanco. Tapar y dejar cocer por unos minutos.
Sobre la mesada limpia, colocar la masa de hojaldre y untar con el paté,
dejando los extremos libres.
Por encima, distribuir las fetas de jamón, y en el centro de cada masa,
ubicar un lomito ya cocido.
Untar los lomitos con la mostaza y cubrir con más fetas de jamón.
Envolver todo con la masa y cerrar los extremos. Colocar en una placa para
horno.
Pincelar la masa con el huevo batido y espolvorear con el azúcar.
Llevar a horno precalentado 180 °C, por 20 a 30 minutos.
Aparte, preparar una salsa mezclando la mayonesa y los pepinillos picados.
Cuando la masa esté dorada, retirar del horno y dejar templar para porcionar.
Servir las piezas con la mayonesa o los aderezos de su preferencia.
link para qr: https://youtu.be/eqPt4btLTk4
link producto en web: https://ochsi.com.py/producto/pate-de-higado-casero
texto producto: “Un placer untable: el Paté de Hígado Casero OCHSI te acompaña en todos tus aperitivos y en tus propuestas culinarias innovadoras