Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Lomo de cerdo relleno y apanado

Lomo de cerdo relleno y apanado

1 Marzo 2025

Ingredientes:

1 Lomo de Cerdo OCHSI (aproximadamente 1300 g)

Sal y pimienta al gusto

8 fetas de queso

8 fetas de Jamón Cocido OCHSI

1 huevo mediano

100 g de pan rallado o galleta molida

100 cc de aceite de oliva

Preparación:

Cortar el lomo en medallones o "libritos" de tamaño adecuado.

Cubrirlos con film transparente y golpearlos suavemente con un mazo de cocina para aplanarlos ligeramente.

Salpimentar al gusto y rellenar cada librito con una feta de jamón y una de queso. Luego, cerrar bien.

Pasar los libritos primero por el huevo batido y luego por el pan rallado o galleta molida, cubriéndolos completamente.

Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.

Cocinar los libritos en una sartén con aceite de oliva, o bien, hornearlos a temperatura media, hasta que estén bien dorados y crujientes.

Servir acompañados de una ensalada fresca a elección.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Lomo de cerdo relleno y apanado