Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Magdalenas con nueces

1 Febrero 2024

Ingredientes:

150 g de harina.

1 cda. de polvo para hornear.

4 huevos.

1 pizca de sal.

150 g de azúcar.

1 cdta. de esencia de vainilla.

150 g de nueces.

75 g de manteca derretida.

Para el glasé:

500 g de azúcar impalpable.

Jugo de 1 limón.

1 clara.


Preparación:
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.

En un bol, batir los huevos, agregar de a poco el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr el punto letra.

Añadir los ingredientes secos ya tamizados, las nueces picadas y la manteca. Mezclar lentamente.

Cubrir el recipiente con papel film y dejar reposar al menos 1 hora en la heladera.

Al retirar, mezclar nuevamente.

Colocar los pirotines sobre una placa, llenar hasta ¾ partes con la mezcla.

Llevar al horno a 200 °C, por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Bañar con el glasé y dejar secar. Servir.

Glasé:

Batir la clara a punto nieve.

Agregar el jugo de limón y el azúcar impalpable. Batir hasta alcanzar la consistencia deseada. Utilizar inmediatamente.

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b