
Mandi'o chyryry
1 Noviembre 2024
Cantidad: 2 a 3 personas
Ingredientes:
750 g de mandioca cocida con sal.
1 cebolla.
1 diente ajo.
2 cdas. de aceite.
100 g de queso Paraguay.
2 huevos.
Cebollitas de verdeo picadas, a gusto.
Perejil picado a gusto.
Sal a gusto.
Preparación:
Cortar las mandiocas en cubos y reservar.
En una sartén profunda, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados, hasta transparentar.
Incorporar la mandioca y sal; mezclar y dejar en el fuego hasta dorar, removiendo ocasionalmente y cuidando que no se quemen los ingredientes.
Agregar los huevos batidos, integrar y remover constantemente hasta que cuajen.
Añadir el queso cortado en trozos pequeños, apagar el fuego y mezclar para que se funda con el calor residual.
Por último, espolvorear con las cebollitas y el perejil; rectificar la sazón.
Servir calentito.