Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Mandi'o chyryry

Mandi'o chyryry

1 Noviembre 2024

Cantidad: 2 a 3 personas

Ingredientes:

750 g de mandioca cocida con sal.

1 cebolla.

1 diente ajo.

2 cdas. de aceite.

100 g de queso Paraguay.

2 huevos.

Cebollitas de verdeo picadas, a gusto.

Perejil picado a gusto.

Sal a gusto.

Preparación:

Cortar las mandiocas en cubos y reservar.

En una sartén profunda, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados, hasta transparentar.

Incorporar la mandioca y sal; mezclar y dejar en el fuego hasta dorar, removiendo ocasionalmente y cuidando que no se quemen los ingredientes.

Agregar los huevos batidos, integrar y remover constantemente hasta que cuajen.

Añadir el queso cortado en trozos pequeños, apagar el fuego y mezclar para que se funda con el calor residual.

Por último, espolvorear con las cebollitas y el perejil; rectificar la sazón.

Servir calentito.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Mandi'o chyryry