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COCINA PARAGUAYA

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Matambre a la cerveza

1 Diciembre 2023

Myriam Vera

Cocina Paraguaya

Ingredientes:

1 matambre vacuno.

Sal y pimienta a gusto.

1 lata de cerveza.

Aceite, cantidad necesaria.

Para el relleno:

½ kg de carne vacuna molida.

Hierbas frescas a gusto.

4 cdas. de queso rallado.

1 huevo batido.

2 cdas. de leche.

3 huevos duros.

2 zanahorias cocidas.

Preparación:

Desgrasar el matambre, extender sobre la mesada con la grasa hacia abajo y salpimentar.

En un bol, colocar la carne molida, las hierbas frescas picadas, el queso rallado, el huevo batido y la leche. Untar con esta mezcla toda la superficie del matambre.

Por encima, disponer en hileras los huevos duros cortados al medio o en cuartos, y las zanahorias previamente cortadas en tiras o rodajas.

Enrollar prensando bien y atar con hilo de cocina.

Sellar en una sartén grande con aceite bien caliente. Luego, colocar en una fuente para horno y bañar con la cerveza como fondo de cocción.

Cocinar en horno moderado durante 1 hora como mínimo.

Una vez cocido, se puede prensar.

Dejar enfriar y cortar en rodajas.

Servir con la guarnición de su preferencia.

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