Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Mbaipy he’ẽ y compota de durazno

1 Abril 2023

Ingredientes:

Para el mbaipy:

100 g de harina de maíz.

50 g de azúcar.

300 cc de leche.

1 rama de canela.

5 cc de esencia de vainilla.

10 cc de ron.

Para la compota:

8 duraznos.

100 g de azúcar.

100 cc de agua.

2 clavos de olor.

Preparación:

Mbaipy:

Llevar a ebullición la leche, el azúcar y la canela.

Incorporar en forma de lluvia la harina de maíz, batiendo constantemente.

Cambiar el batidor por una espátula y revolver hasta completar la cocción.

Retirar del fuego, dejar que baje la temperatura y perfumar con la esencia de vainilla y el ron.

Servir en caliente con la compota de durazno.

Compota:

Pelar los duraznos, retirarles el carozo y cortar en cuartos.

Disponer en una olla junto con los demás ingredientes.

Llevar a ebullición hasta que los duraznos estén tiernos pero que mantengan su forma.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b