Milanesas de pollo y acelga (4 personas)
1 Julio 2023
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo PECHUGON.
200 g de acelga.
30 g de queso rallado.
½ cdta. de condimento para pollo.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 huevo batido.
1 taza de cereal sin azúcar.
100 g de harina de almendras.
1/2 cdta. de orégano seco.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Sal a gusto.
Preparación:
En una cacerola con aceite de oliva, colocar las hojas de acelga, 1 pizca de sal y media taza de agua, tapar y cocer a fuego lento. Retirar, dejar enfriar y picar.
Cortar la pechuga en cubos; procesar y condimentar.
Añadir la acelga y el queso rallado. Mezclar todo muy bien, tapar con film y dejar reposar por unos minutos en la heladera para obtener una pasta manejable.
Dividir la pasta en 4 porciones, darles forma redonda y luego aplanar.
Aparte, en un bol mezclar el cereal con la harina de almendras.
Pasar las piezas por el huevo batido, y luego por la mezcla anterior.
Colocar en una placa lubricada con rocío vegetal y hornear a 200 ºC, por 10 a 15 minutos.