Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Milanesas de pollo y acelga (4 personas)

Milanesas de pollo y acelga (4 personas)

1 Julio 2023

Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo PECHUGON.

200 g de acelga.

30 g de queso rallado.

½ cdta. de condimento para pollo.

2 cdas. de aceite de oliva.

1 huevo batido.

1 taza de cereal sin azúcar.

100 g de harina de almendras.

1/2 cdta. de orégano seco.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Sal a gusto.

Preparación:

En una cacerola con aceite de oliva, colocar las hojas de acelga, 1 pizca de sal y media taza de agua, tapar y cocer a fuego lento. Retirar, dejar enfriar y picar.

Cortar la pechuga en cubos; procesar y condimentar.

Añadir la acelga y el queso rallado. Mezclar todo muy bien, tapar con film y dejar reposar por unos minutos en la heladera para obtener una pasta manejable.

Dividir la pasta en 4 porciones, darles forma redonda y luego aplanar.

Aparte, en un bol mezclar el cereal con la harina de almendras.

Pasar las piezas por el huevo batido, y luego por la mezcla anterior.

Colocar en una placa lubricada con rocío vegetal y hornear a 200 ºC, por 10 a 15 minutos.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Milanesas de pollo y acelga (4 personas)