Mini panchos rebozados
1 Octubre 2023
Mini panchos rebozados (6 personas)
Ingredientes:
500 g de Mini Panchos OCHSI.
1 taza de harina leudante.
1 huevo.
Sal y pimienta a gusto.
200 cc de leche.
1 cdta. de cúrcuma.
1 cda. de mostaza.
Palitos para brochettes, cantidad necesaria.
Aceite para freír, cantidad necesaria.
Preparación:
En un bol, mezclar la harina con la sal, la pimienta y la cúrcuma.
Hacer un centro, colocar allí el huevo y la mostaza.
Comenzar a integrar desde el centro, agregando la leche poco a poco, hasta
formar una masa espesa y homogénea. Dejar reposar unos minutos.
Poner a calentar abundante aceite en una cacerola.
Pinchar cada panchito con un palillo para brochette; y bañarlos en la masa
hasta cubrirlos por completo.
Freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel absorbente.
Servir con salsas a elección.
TEXTO PRODUCTO:
“¡Probá los Mini Panchos OCHSI! Son especiales para bocaditos, picadas,
tentempiés, volviendo a cualquier receta en fácil y divertida”.