Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Mini panchos rebozados

Mini panchos rebozados

1 Octubre 2023

Mini panchos rebozados (6 personas)

Ingredientes:

500 g de Mini Panchos OCHSI.
1 taza de harina leudante.
1 huevo.
Sal y pimienta a gusto.
200 cc de leche.
1 cdta. de cúrcuma.
1 cda. de mostaza.
Palitos para brochettes, cantidad necesaria.
Aceite para freír, cantidad necesaria.

Preparación:

En un bol, mezclar la harina con la sal, la pimienta y la cúrcuma.
Hacer un centro, colocar allí el huevo y la mostaza.
Comenzar a integrar desde el centro, agregando la leche poco a poco, hasta formar una masa espesa y homogénea. Dejar reposar unos minutos.
Poner a calentar abundante aceite en una cacerola.
Pinchar cada panchito con un palillo para brochette; y bañarlos en la masa hasta cubrirlos por completo.
Freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel absorbente.
Servir con salsas a elección.
TEXTO PRODUCTO: “¡Probá los Mini Panchos OCHSI! Son especiales para bocaditos, picadas, tentempiés, volviendo a cualquier receta en fácil y divertida”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Mini panchos rebozados