Mini pavlovas
1 Marzo 2023
Ingredientes:
250 g de claras.
250 g de azúcar.
250 g de azúcar impalpable COPALSA.
25 g de almidón de maíz COPALSA.
Frutas de estación a gusto.
400 g de crema pastelera COPALSA.
200 g de crema chantilly COPALSA.
Preparación:
En un bol, colocar las claras y el azúcar. Llevar a baño María y revolver
hasta que se disuelva el azúcar.
Luego, llevar a la batidora y agregar el azúcar impalpable, previamente
mezclado con el almidón, e integrar de forma envolvente, hasta que el
merengue forme picos firmes.
Cargar la mezcla en una manga, y sobre una placa con papel manteca o
silicona, armar círculos elevando las paredes para formar un hueco en el
centro.
Llevar a horno bajo, cada 120 g por 1 hora. El objetivo es secar el
merengue.
Aparte, preparar la crema pastelera y la crema chantilly según las
indicaciones del paquete.
Mezclar ambas preparaciones y utilizar para rellenar las pavlovas, una vez
listas y frías.
Por encima, colocar las frutas de estación de su preferencia. Servir.