Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Mixtos de chorizos y pan pita

Mixtos de chorizos y pan pita

1 Febrero 2023

Ingredientes:

6 panes pita.

Para el relleno 1:
1 cebolla.
1/2 locote rojo.
1/2 locote verde.
2 Chorizos de Viena OCHSI.
2 cdas. de aceite.
Sal y pimienta a gusto.
Queso mozzarella a gusto.
1 huevo duro.

Relleno 2:
2 Butifarras OCHSI.
1/2 cebolla morada.
2 cdas. de azúcar.
1/2 manzana verde.
Repollo a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
2 cdas. de queso crema.

Salsas:
Mayonesa y queso crema, cantidad necesaria.

Preparación:
Relleno 1:

Rehogar con el aceite la cebolla y los locotes cortados en juliana, salpimentar.
Cuando tiernizen los vegetales, agregar los chorizos en rodajas. Una vez cocidos y dorados, retirar y reservar.
Sobre un pan, colocar la preparación anterior, el queso mozzarella y el huevo duro.
Cerrar y llevar a una plancha para dorar de ambos lados. Servir con salsas.

Relleno 2:

En una sartén, colocar las butifarras en rodajas. Saltear.
Agregar la cebolla morada y la manzana verde en cubitos. Saltear nuevamente.
Añadir el azúcar, integrar y dejar caramelizar.
Cortar el repollo, condimentar con sal y pimienta.
Sobre el pan, colocar el repollo, el queso crema, y la preparación de butifarras. Cerrar y dorar de ambos lados.

" A la parrilla, al horno y en diferentes combinaciones, la butifarra OCHSI es la mejor ."

VER RECETA

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Mixtos de chorizos y pan pita