Muffins frutales con cacao y avena
1 Setiembre 2024
Ingredientes:
1 manzana.
1 banana.
1 huevo.
100 g de avena.
¼ taza de cacao.
2 cdas. de proteína en polvo, sabor chocolate o vainilla.
1 cda. de miel.
1 cda. de esencia de vainilla.
1 cda. de polvo de hornear.
1 pizca de sal.
Preparación:
Precalentar el horno.
Rallar la manzana y hacer un puré con la banana. Colocar ambos en un bol.
Agregar la miel y el huevo. Integrar.
En otro recipiente, mezclar la avena con el polvo de hornear, la proteína en polvo, la sal, el cacao y la esencia de vainilla.
Luego, unir ambas preparaciones e integrar por completo.
Cargar en moldes para cupcakes.
Hornear a 200°C por 20 a 25 minutos.
Una vez listos, dejar entibiar para desmoldar y servir.