Muffins de avena y vegetales
1 Diciembre 2023
Myriam Vera Cantidad: 6 personas
Ingredientes:
10 claras.
6 cdas. soperas de harina de avena.
3 huevos.
½ calabacín rallado.
½ zanahoria rallada.
3 champignons, bien picados.
Queso rallado a gusto.
Tomates cherry a gusto.
Sal, orégano, pimienta y ajo en polvo a gusto.
Preparación:
En un bol, colocar la harina de avena.
Batir los 3 huevos con las 10 claras e incorporar al bol.
Agregar la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Añadir los champignons, el calabacín, la zanahoria y mezclar bien.
Incorporar el queso rallado y el orégano, volver a mezclar para integrar todo.
Colocar la preparación en moldes para muffins.
Por encima, añadir los tomates cherry cortados en rodajitas.
Llevar a horno precalentado a 200 °C, durante 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar para desmoldar y servir.