
Muslitos de alas de pollo con fideos de arroz
1 Marzo 2024
(4 personas)
Ingredientes:
16 muslitos de alas PECHUGON.
200 g de repollo.
2 zanahorias.
1 cebolla.
3 cdtas. de cebollitas de verdeo, picadas.
1 diente de ajo.
250 g de fideos de arroz tipo spaghetti.
Brotes de soja a gusto.
Para la salsa:
4 cdas. de salsa de soja.
4 cdas. de salsa de ostras.
2 cdas. de salsa inglesa.
2 cdas. de kétchup.
2 cdas. de azúcar.
Preparación:
Cocer los fideos en agua hirviendo por 3 minutos mínimo; retirar del fuego y refrescarlos. Reservar.
En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el ajo, ambos picados.
Agregar los muslitos y dejar cocer hasta que estén bien dorados.
Añadir las zanahorias en juliana fina, las cebollitas de verdeo y el repollo cortado en tiras; integrar y dejar cocer hasta tiernizar.
Incorporar los fideos cocidos, los brotes y la salsa; mezclar y dejar unos minutos más.
Retirar y servir.
Salsa:
Mezclar todos los ingredientes y reservar hasta el momento de utilizar.
LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/fkfZPSGScVs
TEXTO PRODUCTO: “ En la línea de Termoformados al Natural de PECHUGON, contarás con Muslitos de Alas de Pollo. Una opción para los que disfrutan de la mejor carne de pollo”.