Muslitos de pollo a la naranja
1 Noviembre 2023
RINDE 4 porciones
Ingredientes:
12 muslitos de ala de pollo PECHUGON.
1 taza de jugo de naranja.
3 cdas. de licor de naranja.
¼ cdta. de ralladura de naranja.
1 cdta. de pimentón dulce.
1 cda. de orégano.
1 cdta. de mostaza.
1 cdta. de condimento para pollo.
200 g de papas cortadas en cubos.
Preparación:
Condimentar los muslitos y las papas con todos los ingredientes del listado.
Forrar un molde redondo con papel manteca y disponer los muslitos en los costados, formando un círculo y dejando el centro libre para ubicar los cubos de papas.
Llevar al horno por 45 a 60 minutos, hasta que se doren.
Servir los muslos junto con los cubos de papas.
LINK PARA QR: https://youtu.be/kq6k0BgzXH4?si=S1S8OeRkcEVe32XN
TEXTO PRODUCTO ZÓCALO: “ Al horno, fritos, a la parrilla; los muslitos de ala de pollo PECHUGON, son la mejor opción”.