Nidos de papa rellenos de pollo
1 Febrero 2024
Ingredientes:
1 cebolla grande.
450 g de pechuga de pollo PECHUGON.
1 kg de papa.
Cebollitas de verdeo a gusto.
1 cda. de perejil.
250 g de queso a elección.
3 dientes de ajo.
100 cc de salsa de tomate.
½ cdta. de nuez moscada.
½ cdta. de sal.
2 cdas. de manteca.
Orégano a gusto.
PREPARACIÓN:
Cocer la papa con piel, hasta que quede blanda pero no deshecha; luego pelar y hacer puré.
Mezclar el puré con la manteca, el perejil, las cebollitas de verdeo, la nuez moscada y la sal.
Aparte, en una cacerolita rehogar el ajo y la cebolla junto con la pechuga previamente procesada.
Agregar la salsa de tomate, el orégano y sal. Dejar cocer por unos minutos más.
Dividir el puré en partes iguales, darles forma redonda y ahuecar.
Rellenar con un poco de queso, el relleno de pollo y un poco más de queso.
Llevar al horno para gratinar; retirar y servir calentitos con la guarnición de su preferencia.
RECETA EN YOUTUBE: https://youtu.be/PGKA6ZhuX0k?si=hvIOpgP0M7ipsRLW
TEXTO PRODUCTO: “ De lunes a lunes, en todos tus platos, la pechuga de pollo PECHUGON es simplemente la mejor”.