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Nidos de papa rellenos de pollo

1 Febrero 2024

Ingredientes:

1 cebolla grande.

450 g de pechuga de pollo PECHUGON.

1 kg de papa.

Cebollitas de verdeo a gusto.

1 cda. de perejil.

250 g de queso a elección.

3 dientes de ajo.

100 cc de salsa de tomate.

½ cdta. de nuez moscada.

½ cdta. de sal.

2 cdas. de manteca.

Orégano a gusto.

PREPARACIÓN:

Cocer la papa con piel, hasta que quede blanda pero no deshecha; luego pelar y hacer puré.

Mezclar el puré con la manteca, el perejil, las cebollitas de verdeo, la nuez moscada y la sal.

Aparte, en una cacerolita rehogar el ajo y la cebolla junto con la pechuga previamente procesada.

Agregar la salsa de tomate, el orégano y sal. Dejar cocer por unos minutos más.

Dividir el puré en partes iguales, darles forma redonda y ahuecar.

Rellenar con un poco de queso, el relleno de pollo y un poco más de queso.

Llevar al horno para gratinar; retirar y servir calentitos con la guarnición de su preferencia.

RECETA EN YOUTUBE: https://youtu.be/PGKA6ZhuX0k?si=hvIOpgP0M7ipsRLW

TEXTO PRODUCTO: “ De lunes a lunes, en todos tus platos, la pechuga de pollo PECHUGON es simplemente la mejor”.

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