Paella campestre
1 Agosto 2022
Ingredientes:
250 g de arroz integral.
1 y 1/2 litros de agua.
1 paquete de patitas, caderitas o muslitos de pollo PECHUGON.
100 g de legumbres.
180 g de locote rojo.
250 g de tomate.
150 cc de vino tinto.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Perejil, tomillo y romero a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
Azafrán, cantidad necesaria.
Preparación:
En una sartén untada con rocío vegetal, disponer las piezas de pollo seleccionadas y sellar a fuego lento.
Añadir el locote y las legumbres. Rehogar por 5 minutos.
Agregar el tomate. Integrar y rehogar por unos minutos más.
Incorporar el agua caliente, el vino y el azafrán. Dejar cocer por media hora a fuego fuerte.
Añadir el arroz y una pizca de pimienta y sal, continuar con la cocción.
Agregar perejil, tomillo y romero a gusto. Cocer por 10 minutos.