Pajagua mascada con panceta ahumada
1 Junio 2024
Ingredientes:
1 kg de puré de mandioca.
500 g de carne molida.
Sal y comino a gusto.
50 g de cebolla.
50 g de locote verde.
200 g de Panceta Ahumada OCHSI.
2 dientes de ajo.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
2 huevos.
Harina de maíz o pan rallado, cantidad necesaria.
Aceite de girasol, cantidad necesaria.
Preparación:
Calentar una sartén profunda con un poco de aceite, agregar la cebolla, el ajo y el locote, bien picados, y dejar rehogar.
Añadir la carne molida y la panceta picada, integrar y dejar cocer hasta dorar.
Condimentar con sal y comino, y agregar las cebollitas de verdeo bien picadas. Mezclar bien, apagar el fuego y dejar entibiar.
En un bol, colocar el puré de mandioca, el sofrito de carne y los huevos. Integrar y amasar bien, hasta obtener una masa que se pueda formatear.
Formar bolitas con la masa y aplastarlas, luego, rebozar en la harina de maíz.
Retirar el excedente de harina y freír en abundante aceite bien caliente.
Retirar sobre papel absorbente y servir calentitos con los aderezos de su preferencia.
LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=gjhNRbWjfbM
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/panceta-ahumada
TEXTO PRODUCTO: “La Panceta Ahumada OCHSI es un ingrediente versátil que podés agregar a todas tus recetas y darles un toque de sabor único”.