Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pan sin gluten

1 Febrero 2024

Ingredientes:

200 cc de leche.

55 g de levadura fresca.

10 g de sal fina.

1 cdta. de azúcar.

1 “mini” cdta. de goma xántica.

200 g de fécula de maíz.

200 g de fécula de mandioca.

150 g de leche en polvo, descremada.

2 huevos (uno para pincelar la masa).

6 cdas. de aceite de maíz.

Preparación

En un bol, colocar la fécula de maíz y de mandioca, y la leche en polvo.

Hacer una corona; en el centro, añadir el aceite y 1 huevo. Mezclar.

En otro recipiente, colocar la levadura, la leche, el azúcar, la sal y la goma xántica. Mezclar y añadir a la primera preparación.

Integrar todo hasta que se forme una masa espesa y dejar reposar por 20 minutos.

Colocar en un molde lubricado, pintar con el huevo batido y llevar a horno caliente, por 30 minutos.

Retirar, dejar entibiar para desmoldar.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b