Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pancakes sin gluten

Pancakes sin gluten

1 Marzo 2025

Ingredientes:

120 g de harina de almendras

30 g de harina de coco

30 g de eritritol

5 huevos

1/3 de taza de leche de almendras sin azúcar

¼ taza de aceite de coco

1 cdta. de polvo para hornear

1 cdta. de esencia de vainilla

1 pizca de sal

Preparación:

En un bol grande, mezclar bien los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, eritritol, polvo para hornear y sal.

Añadir los ingredientes húmedos: huevos, leche de almendras, aceite de coco y esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Si la masa queda muy espesa, agregar un poco más de leche de almendras; si está demasiado líquida, añadir un poco más de harina de coco para ajustarla a la consistencia deseada.

Calentar una sartén antiadherente con un poco de manteca o aceite. Verter un cucharón grande de la mezcla formando un círculo.

Cocinar por aproximadamente 2 minutos o hasta que empiecen a formarse burbujas en la superficie. Dar vuelta y cocinar por 1-2 minutos adicionales, hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

Repetir el proceso hasta terminar con la masa. Esta receta rinde aproximadamente 6 pancakes.

Decorar con sus toppings favoritos y disfrutar.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pancakes sin gluten