Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pancitos semidulces rellenos de mermelada de guayaba y queso

Pancitos semidulces rellenos de mermelada de guayaba y queso

1 Abril 2024

Ingredientes:
250 g de harina 000.

30 g de azúcar.

1 yema.

30 g de manteca.

100 cc de leche.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

10 g de levadura COPALSA.

1 pizca de sal.

Para rellenar (opcional):

Mermelada de guayaba COPALSA, cantidad necesaria.

Queso a elección, cantidad necesaria.

Preparación:

Hacer una corona con la harina; colocar la sal en el borde de la misma.

En el centro, agregar el azúcar, la manteca, la yema y la esencia; integrar.

Diluir la levadura en la leche y verter en la mezcla anterior.

Amasar todo tomando la harina de los bordes, hasta lograr una masa suave. Dejar reposar hasta que leve al doble.

Cortar porciones de la masa y darles el formato deseado, para luego rellenar con el queso o la mermelada de guayaba, según se desee.

Estibar en placas para horno y dejar levar por unos minutos, luego pintar con huevo batido y decorar a gusto.

Llevar a horno precalentado, de 180 a 200 ºC, hasta cocer y dorar los pancitos.

LINK YOUTUBE: https://youtu.be/2qmY-iLLIS8

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pancitos semidulces rellenos de mermelada de guayaba y queso