Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Panecillos dulces rellenos (4 personas)

1 Agosto 2023

Ingredientes:

500 g de harina 000.

100 g de azúcar.

3 yemas.

75 g de manteca.

1/4 taza de leche.

Agua, cantidad necesaria.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

30 g de levadura COPALSA.

1 pizca de sal.

1 cdta. de extracto de malta COPALSA.

Para el relleno:

Dulce de leche repostero COPALSA, cantidad necesaria.

Chocolate cobertura, cantidad necesaria.

Preparación:

Hacer una corona con la harina, y en el centro, agregar la sal, la manteca, las yemas, el extracto de malta y la esencia de vainilla. Integrar todo.

Hacer nuevamente un centro y agregar allí la levadura y la leche, disolver y unir hasta lograr una masa suave.

Amasar vigorosamente hasta su total refinado; agregando agua en cantidad necesaria, a medida que se trabaja la masa; el modo de amasar tiene suma importancia para la cantidad final del producto. Dejar reposar hasta que leve al doble.

Luego, desgasificar la masa, cortar las piezas y armar los bollitos. Colocar en bandejas, dejar levar y pintar con huevo batido.

Llevar a horno bien caliente de 180 – 200 ºC.

Cargar una manga de repostería con el dulce de leche mezclado previamente con el chocolate cobertura ya derretido, y utilizar para rellenar los panecillos.

Por último, decorar a gusto y espolvorear con azúcar impalpable.

LINK PARA QR: https://youtu.be/JddlyfOX7k0

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b