Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Papas lionesas con chorizos y panceta

1 Setiembre 2022

Ingredientes:

6 papas.

500 g de chorizos parrilleros OCHSI.

200 g de panceta ahumada OCHSI.

Sal y pimienta a gusto.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Romero a gusto.

150 g de manteca.

200 cc de crema de leche.

Mostaza de Dijon, cantidad necesaria.

Sal y pimienta a gusto.

1 ají picante.

Preparación:

Cortar los chorizos parrilleros y la panceta en trozos groseros; colocar en un bol.

Agregar unas briznas de romero y el ají bien picado.

Salpimentar y adicionar el aceite de oliva. Integrar y reservar.

En un bol aparte, colocar la crema de leche y la mostaza. Salpimentar y reservar.

Cocer las papas sin que se ablanden demasiado; una vez listas, cortar en cuartos.

Untar con manteca unas cazuelas, colocar dentro las papas y presionar un poco para romperlas. Luego, agregar la mezcla de panceta y chorizo.

Por último, verter la preparación de crema por encima.

Llevar a horno moderado por 20 minutos aproximadamente.

Acompañar con un mix de hojas verdes.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b