Papitas y panceta al horno
1 Junio 2024
Ingredientes:
500 g de papitas pequeñas o papines.
200 g de Panceta Ahumada OCHSI.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Cúrcuma a gusto.
1 diente de ajo.
Romero fresco a gusto.
Salsa de ajo o alioli a gusto.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Preparación:
Lavar muy bien las papas y colocar en un bol (mantenerlas con su piel).
Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, cúrcuma, ajo picado y romero.
Agregar dos cucharadas de aceite de oliva en forma de hilo, integrar y dejar
macerar por 30 minutos.
Tomar cada papita y envolverla con fetas de panceta.
Ubicarlas en una placa para horno.
Llevar a horno precalentado a 200 °C, hasta que estén cocidas, doradas y
crujientes.
Servir con salsa de ajo o alioli.
LINK YOUTUBE PARA QR: https://youtu.be/oJVmSUPbehU?si=I3U6Zu-_KCrSkvxg
LINK PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/panceta-ahumada
TEXTO PRODUCTO: “El ingrediente perfecto para dar el mejor toque de sabor a tus recetas: la Panceta Ahumada OCHSI”.