
Pascualina de brócoli y chorizo
1 Enero 2025
Ingredientes:
2 láminas de masa para pascualina.
1 kg de brócoli blanqueado o congelado.
1 cebolla blanca en juliana.
Sal, pimienta y ají molido a gusto.
150 g de Panceta Ahumada OCHSI.
150 g de Chorizo de Viena OCHSI.
100 g de aceitunas verdes descarozadas.
150 g de queso Paraguay.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Preparación:
En una cacerola, dorar primero la panceta en trozos. Una vez listas, retirar en un bol y reservar.
En la misma cacerola, colocar un poquito de aceite de oliva, la cebolla blanca; salpimentar y dejar rehogar.
Cuando estén transparentes, agregar los chorizos en rodajas.
Saltear por 1 minuto y luego pasar también al bol.
Añadir las flores del brócoli, aceitunas en rodajas, sal y ají molido. Integrar bien.
Colocar una de las láminas de masa en el molde a utilizar.
Verter dentro la preparación anterior y distribuir en toda la superficie.
Por encima, agregar el queso cortado en bastones.
Cerrar con la otra lámina de masa y sellar los bordes con repulgue; recortar la masa sobrante.
Pinchar la cubierta de la masa para que salga el vapor durante la cocción.
Llevar a horno moderado hasta que se dore la masa.
Al retirar, dejar entibiar para desmoldar y porcionar.
LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/T_4oGHvehm0?si=vNRQEr4Ls9h88kI9
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/chorizo-de-viena
TEXTO PRODUCTO: “ A la parrilla, al horno y en diferentes combinaciones, el Chorizo de Viena OCHSI es el mejor”.