Pastel de pollo al curry
1 Setiembre 2022
Ingredientes:
1 cebolla morada.
1 cebolla blanca.
1 zucchini grande o 2 pequeños.
1 zanahoria grande.
1 tallo de apio.
1 pechuga de pollo grande.
4 huevos.
Queso port salut light a gusto.
2 cdas. colmadas de queso crema bajo en grasas.
1 cda. de curry en polvo.
1 cda. de aceite de coco virgen.
Pimienta negra a gusto.
1 cda. de sal marina.
Preparación:
Cortar la pechuga en cubos y cocinarlos en una sartén o un wok con aceite de coco virgen; cuando está un poco cocido, agregar sal, curry y seguir cocinando a fuego medio. Reservar.
Las verduras, cortarlas pequeñas y luego cocinarlas en el mismo recipiente donde se cocinó el pollo, pero con un poco de aceite de oliva.
En un bol, colocar el pollo y mezclar con las verduras cocidas.
Batir bien los huevos con el queso crema; salpimentar. Verter en el bol y mezclar muy bien.
En una fuente rociada con aceite vegetal, verter la preparación, distribuir bien y en forma pareja.
Por último, agregar el queso port salut por toda la superficie.
Llevar al horno a 200 °C por unos 20 minutos aprox. Retirar, dejar entibiar para desmoldar y cortar.