Pastel de zapallo y pollo
7 abril 2021
Ingredientes:
- 500 g pechuga de pollo PECHUGON, cocido.
- 1 cebolla.
- 1/2 locote rojo.
- 1/2 locote verde.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite, cantidad necesaria.
- 2 mazos de cebollitas de verdeo.
- Sal y pimienta a gusto.
- 500 g de zapallo.
- 50 g de manteca.
- 1 cda. de nuez moscada.
- 40 g de queso rallado.
- Aceitunas a gusto.
- 1 huevo duro.
- 2 cdas. de pasas de uva, previamente hidratadas.
Preparación:
Desmenuzar la pechuga.
En un bol apto para microondas, colocar un poco de aceite, la cebolla, el ajo y los locotes bien picados, llevar al microondas por 3 minutos. Salpimentar y mezclar con la pechuga desmenuzada. Reservar.
Lavar el zapallo y poner en recipiente apto para microondas, tapar y llevar al microondas por 6 o 7 minutos. Sacar la pulpa, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar la manteca en cubos, mezclar.
En un recipiente apto colocar el preparado de cebolla y pollo; acomodar, repartir las aceitunas, el huevo duro, las cebollitas de verdeo picadas y las pasas de uva.
Cubrir con el puré, colocar por encima el queso rallado.
Llevar al microondas al 60% por 10 a 12 minutos. Dejar reposar y servir.