Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pastel de zapallo y pollo

7 abril 2021

Ingredientes:

  • 500 g pechuga de pollo PECHUGON, cocido.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 locote rojo.
  • 1/2 locote verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite, cantidad necesaria.
  • 2 mazos de cebollitas de verdeo.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 500 g de zapallo.
  • 50 g de manteca.
  • 1 cda. de nuez moscada.
  • 40 g de queso rallado.
  • Aceitunas a gusto.
  • 1 huevo duro.
  • 2 cdas. de pasas de uva, previamente hidratadas.

Preparación:

Desmenuzar la pechuga.

En un bol apto para microondas, colocar un poco de aceite, la cebolla, el ajo y los locotes bien picados, llevar al microondas por 3 minutos. Salpimentar y mezclar con la pechuga desmenuzada. Reservar.

Lavar el zapallo y poner en recipiente apto para microondas, tapar y llevar al microondas por 6 o 7 minutos. Sacar la pulpa, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar la manteca en cubos, mezclar.

En un recipiente apto colocar el preparado de cebolla y pollo; acomodar, repartir las aceitunas, el huevo duro, las cebollitas de verdeo picadas y las pasas de uva.

Cubrir con el puré, colocar por encima el queso rallado.

Llevar al microondas al 60% por 10 a 12 minutos. Dejar reposar y servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b