Pastelón de cerdo y batata
1 Julio 2024
(4 Personas)
Ingredientes:
500 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
Aceite, cantidad necesaria.
½ locote rojo.
½ locote verde.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta a gusto.
Orégano y pimentón dulce a gusto.
2 huevos duros.
40 g de uvas pasas.
1 kg de batata.
2 cdas. de manteca.
40 g de queso rallado.
2 cdas. de azúcar.
Preparación:
En una sartén, calentar el aceite e incorporar la cebolla, el ajo y los
locotes bien picados. Saltear.
Una vez tiernos, agregar la carne de cerdo previamente molida, y seguir salteando a medida que se dora la misma.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Cocinar hasta que la carne esté cocida y apagar el fuego.
Incorporar las uvas pasas previamente hidratadas; integrar.
En una fuente para horno, colocar la preparación anterior, distribuyendo muy
bien.
Por encima, agregar los huevos duros picados.
Hacer un puré con las batatas previamente cocidas, salpimentar y volcar por
encima de la preparación anterior. Emparejar la superficie.
Por último, colocar la manteca en trocitos, el queso rallado y espolvorear
con el azúcar. Llevar al horno hasta dorar la superficie.
Una vez listo, dejar reposar unos minutos para luego porcionar y servir con la guarnición de su preferencia.
LINK DE RECETA EN YT: https://youtu.be/0uujElF3dRs?si=QzPsiQca9zPCs3m8
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/carnaza-negra
TEXTO PRODUCTO: “ Deslumbrá a tu familia con espectaculares recetas hechas con la Carnaza Negra de Cerdo OCHSI”.