Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pastelón de cerdo y batata

1 Julio 2024

(4 Personas)

Ingredientes:
500 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
Aceite, cantidad necesaria.
½ locote rojo.
½ locote verde.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta a gusto.
Orégano y pimentón dulce a gusto.
2 huevos duros.
40 g de uvas pasas.
1 kg de batata.
2 cdas. de manteca.
40 g de queso rallado.
2 cdas. de azúcar.

Preparación:
En una sartén, calentar el aceite e incorporar la cebolla, el ajo y los locotes bien picados. Saltear.

Una vez tiernos, agregar la carne de cerdo previamente molida, y seguir salteando a medida que se dora la misma.

Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Cocinar hasta que la carne esté cocida y apagar el fuego.

Incorporar las uvas pasas previamente hidratadas; integrar.
En una fuente para horno, colocar la preparación anterior, distribuyendo muy bien.

Por encima, agregar los huevos duros picados.
Hacer un puré con las batatas previamente cocidas, salpimentar y volcar por encima de la preparación anterior. Emparejar la superficie.
Por último, colocar la manteca en trocitos, el queso rallado y espolvorear con el azúcar. Llevar al horno hasta dorar la superficie.

Una vez listo, dejar reposar unos minutos para luego porcionar y servir con la guarnición de su preferencia.

LINK DE RECETA EN YT: https://youtu.be/0uujElF3dRs?si=QzPsiQca9zPCs3m8

LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/carnaza-negra

TEXTO PRODUCTO: “ Deslumbrá a tu familia con espectaculares recetas hechas con la Carnaza Negra de Cerdo OCHSI”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b