Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Patitas de pollo caramelizadas

Patitas de pollo caramelizadas

1 Noviembre 2021

Ingredientes:

8 patitas de pollo, PECHUGON.

2 locotes amarillos.

100 g de fideo de arroz.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Para el adobo:

4 cdas. de vinagre de vino blanco.

4 cdas. de salsa de soja.

4 cdas. de kétchup.

1 cda. de azúcar morena.

1 cda. de miel.

1 cda. de mostaza.

1 cdta. de jengibre rallado.

1 cdta. de pimentón dulce.

Sal y pimienta, cantidad necesaria.

Preparación:

En un bol, agregar las patitas y todos los ingredientes para el adobo, mezclar bien y dejar reposar unos minutos.

Pasar las patitas a una fuente para horno previamente lubricada.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 35 a 40 minutos aproximadamente, hasta cocinar y dorar.

Aparte, cocer los fideos en agua hirviendo, por 3 minutos. Escurrir.

En una sartén con un poco de aceite, colocar los locotes cortados en cubos pequeños y rehogar por 2 minutos.

Luego, incorporar los fideos ya cocidos. Saltear por 2 minutos más. Retirar.

Servir las patitas junto con la preparación anterior.

*Porción recomendada: 600 g.

*Calorías por porción: 1000 cal. Aprox.

Datos nutricionales proporcionados por:

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. en Nutrición Humana

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518

Instagram: @nutrisilarrua

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b