Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pechuga de pavo rellena

1 Diciembre 2023

Ingredientes:

300 g de pechuga de pavo.

2 mazos de espinacas.

50 g de zanahoria.

50 g de palmitos.

Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa fría:

100 cc de espumante o vino blanco.

100 cc de crema de leche light.

5 g de ajo picado.

Ciboulette a gusto.

Preparación:

Abrir la pechuga de pavo en el medio, aplanar con ayuda de un mazo de cocina.

Rellenar con la espinaca, el palmito, la zanahoria previamente cocida, la sal y la pimienta. Enrollar, atar con hilo de cocina y cubrir con papel de aluminio.

Llevar al horno precalentado a 180 ºC por 30 minutos.

Una vez listo, dejar enfriar, cortar en rodajas y cubrir con un poco de la salsa fría.

Servir con la guarnición de su preferencia.

Salsa fría:

Mezclar todos los ingredientes y colocar en un recipiente para acompañar la presentación.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b