Pechuga de pavo rellena
1 Diciembre 2023
Ingredientes:
300 g de pechuga de pavo.
2 mazos de espinacas.
50 g de zanahoria.
50 g de palmitos.
Sal y pimienta a gusto.
Para la salsa fría:
100 cc de espumante o vino blanco.
100 cc de crema de leche light.
5 g de ajo picado.
Ciboulette a gusto.
Preparación:
Abrir la pechuga de pavo en el medio, aplanar con ayuda de un mazo de cocina.
Rellenar con la espinaca, el palmito, la zanahoria previamente cocida, la sal y la pimienta. Enrollar, atar con hilo de cocina y cubrir con papel de aluminio.
Llevar al horno precalentado a 180 ºC por 30 minutos.
Una vez listo, dejar enfriar, cortar en rodajas y cubrir con un poco de la salsa fría.
Servir con la guarnición de su preferencia.
Salsa fría:
Mezclar todos los ingredientes y colocar en un recipiente para acompañar la presentación.