Pechuga rellena y envuelta
1 Marzo 2022
Ingredientes:
1 pechuga de pollo PECHUGON, deshuesada.
8 fetas de jamón a elección.
8 fetas de queso a elección.
2 dientes de ajo.
4 cdas. de mostaza.
1 tapa de masa semihojaldrada rectangular.
1 huevo (para pincelar).
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Realizar cortes a la pechuga a modo de obtener un rectángulo y condimentar con la sal, la pimienta y el ajo picado.
Colocar entre papel film y golpear hasta que quede más amplia y firme.
Disponer las fetas de queso y el jamón sobre la pechuga y enrollar con ayuda del papel film, hasta que quede como un caramelo.
Refrigerar por 1 hora.
Si es necesario, cortar la masa semihojaldrada de acuerdo al tamaño de la pechuga rellena.
Untar la masa con la mostaza, colocar la pechuga rellena en un extremo y envolver.
Colocar en una asadera y pincelar con el huevo batido.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 30 a 40 minutos.
Retirar, porcionar y servir caliente.
*Porción recomendada: 130 g.
*Calorías por porción: 300 cal aprox.
Datos nutricionales proporcionados por:
Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua
Lic. Silvana Arrúa
Lic. en Nutrición Humana
Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua