Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Peras tibias y rellenas con jamón (4 personas)

Peras tibias y rellenas con jamón (4 personas)

1 Julio 2023

Ingredientes:

1 paquete de Jamón Crudo Tipo Serrano OCHSl.

2 peras.

100 g de queso azul.

Nueces, cantidad necesaria.

1 pizca de pimienta.

Briznas de tomillo.

Miel a gusto.

Preparación:

Lavar y secar las peras.

Cortar a la mitad y retirar el centro y las semillas. Colocarlas en una placa para horno.

En el centro de cada una, ubicar un trocito de queso azul, pimienta, algunas nueces y una feta de jamón.

Por encima, añadir un hilo de miel y un poco de tomillo.

Llevar a horno precalentado por 10 minutos.

Servir tibias; son ideales como primer plato o como acompañamiento de carnes.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Peras tibias y rellenas con jamón (4 personas)