Piadinas gratinadas con jamón crudo
1 Febrero 2024
Ingredientes:
4 panes para piadinas.
400 g de Jamón Crudo OCHSI.
8 huevos.
1 mazo de rúcula.
400 g de queso Paraguay o cuartirolo.
Lactonesa de ajo a gusto (p/ acompañar).
Sal y pimienta a gusto.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Preparación:
Batir 2 huevos y salpimentar.
Calentar una sartén con un hilo de aceite y verter los huevos batidos.
Por encima, colocar un pan, esperar a que cuaje el huevo y dar vuelta.
Agregar el jamón crudo, la rúcula y el queso cortado en trozos. Cerrar
al medio.
Repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Una vez listas todas las piadinas rellenas, colocarlas en una placa para
horno.
Cubrir la superficie con más queso por encima y llevar al horno para
gratinar.
Servir con la lactonesa de ajo.
RECETA EN YOUTUBE: https://youtu.be/zCxLnCakLxs?si=l0UGxiVqGXPk8b_B
TEXTO PRODUCTO OCHSI: "Lonchas finas con el más exquisito sabor... el Jamón Crudo OCHSI, el toque gourmet para tus recetas.”