Pizza de pancho
1 Setiembre 2024
Ingredientes:
350 g de harina 000.
10 g de levadura seca.
500 g de Panchos OCHSI.
3 cdas. de mayonesa.
Salsa de tomate, cantidad necesaria.
300 g de queso mozzarella.
1 mazo de albahaca.
150 cc de agua.
50 cc de aceite de girasol.
5 g de sal.
Preparación:
Disolver la levadura en los 150 cc de agua.
En un bol, mezclar la harina con el aceite y la sal.
Agregar la levadura disuelta.
Formar una masa relativamente blanda, amasar unos minutos hasta que se note suave. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Luego, desgasificar la masa, separar piezas de 100 g aprox., y estirarlas en forma rectangular y un poco más anchas que los panchos.
Pincelar con la salsa de tomate y un poco de mayonesa.
Colocar un pancho en un extremo de cada lámina de masa y envolverlos.
Cortar cada pancho envuelto en 7 porciones iguales.
Ubicar una porción en el centro y el resto en los costados de unos pirotines Nº 0, se formará como una flor. Dejar levar.
Añadir por encima la salsa de tomate, unos trocitos de pancho extra y el queso mozzarella.
Hornear a 180 ºC por 20 a 25 minutos.
Servir con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva.
LINK DE YT PARA QR: https://youtu.be/b0wTMtqmdeU?si=jSxogSFFyRbU2mIU
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/pancho
TEXTO PRODUCTO: “ De lunes a lunes, en todos tus platos favoritos, el Pancho OCHSI es simplemente el mejor”.