Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pizza de pollo

1 Mayo 2023

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON.

1 locote verde.

1 locote amarillo.

1 cebolla.

1 cda. de cebollitas de verdeo picadas.

2 zanahorias ralladas.

100 g de queso Paraguay o ricotta.

150 cc de leche descremada.

1 cdta. de almidón de maíz.

2 claras.

2 huevos.

Oregáno y laurel a gusto.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Para la cubierta (opcional):

200 g de queso mozzarella.

100 g de jamón a elección.

Salsa para pizza, cantidad necesaria.

Aceitunas a gusto.

Albahaca y orégano a gusto.

Preparación:

Cocer la pechuga en una olla con agua, laurel y orégano, durante 20 minutos aprox. Retirar, dejar enfriar y procesar.

Aparte, lubricar una sartén y rehogar allí la cebolla y los locotes picados, las zanahorias ralladas y las cebollitas de verdeo.Tapar y dejar sudar.

Añadir la pechuga procesada.

En un bol, mezclar el queso desmenuzado, la leche, los huevos y el almidón; salpimentar y agregar el rehogado anterior.

Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación con movimientos envolventes.

Lubricar un molde y extender allí la mezcla.

Llevar a horno precalentado a 200 °C por 30 minutos aprox.

Retirar y agregar los ingredientes para la cubierta: salsa para pizza, mozzarella, jamón, aceitunas, y llevar nuevamente al horno para gratinar.

Servir calentita con albahaca, cebollitas de verdeo extra y orégano.

VER RECETA

Pechuga de pollo PECHUGON, la mejor elección para todo tipo de recetas.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b