Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pizza sin gluten

Pizza sin gluten

1 Noviembre 2023

Ingredientes:

Para la masa:

200 g de almidón de maíz.

200 g de almidón de mandioca.

75 g de leche en polvo descremada.

2 huevos enteros.

45 g de levadura fresca.

1 cda. de azúcar.

1 cdta. de sal.

Orégano a gusto.

100 cc de aceite.

Para la cubierta:

200 g de puré de tomate.

100 g de queso mozzarella.

Rodajas de tomate a gusto.

Aceitunas a gusto.

Albahaca a gusto.

Preparación:

En un bol, colocar los ingredientes secos para la masa. Integrar.

Añadir los huevos y el aceite. Integrar.

Activar la levadura con el azúcar y la sal, y un chorrito de agua. Agregar al bol.

Incorporar el orégano y mezclar todo.

Batir con ayuda de una batidora hasta obtener una masa sin grumos y homogénea.

Una vez lista, colocar en una pizzera enmantecada y llevar a horno precalentado a 180 °C por unos 15-20 minutos.

Retirar la prepizza cocida del horno, distribuir por encima el puré y las rodajas de tomate, y el queso mozzarella.

Llevar nuevamente al horno para gratinar, por 5 a 8 minutos.

Por último, agregar las aceitunas y la albahaca; servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pizza sin gluten