Pollo a la crema con espinacas
1 Abril 2023
Ingredientes:
1 paquete IQF de cubitos de pechuga PECHUGON.
30 g de cebolla.
800 g de espinaca.
180 g de queso crema.
15 g de almidón de maíz.
200 cc de vino blanco.
20 g de mostaza.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Sal, pimienta, curry y pimentón dulce a gusto.
Preparación:
En una sartén con rocío vegetal, cocer los cubos de pollo y la cebolla picada, sin dejar que se doren; salpimentar.
Desglasar con el vino y agregar 80 g del total del queso crema y la mostaza.
Integrar y remover constantemente para evitar que se pegue a la sartén.
Añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de curry, y el almidón disuelto en un poco de agua, para que la preparación logre espesar.
Revolver y dejar cocer por 10 minutos aprox. Rectificar el sabor y retirar del fuego.
Aparte, cocer las espinacas al vapor; luego procesar y mezclar con el resto del queso crema. Salpimentar e integrar.
Servir el pollo a la crema junto con las espinacas.
"Cubitos de pechuga IQF de PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día."