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Pollo a la crema con espinacas

1 Abril 2023

Ingredientes:

1 paquete IQF de cubitos de pechuga PECHUGON.

30 g de cebolla.

800 g de espinaca.

180 g de queso crema.

15 g de almidón de maíz.

200 cc de vino blanco.

20 g de mostaza.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Sal, pimienta, curry y pimentón dulce a gusto.

Preparación:

En una sartén con rocío vegetal, cocer los cubos de pollo y la cebolla picada, sin dejar que se doren; salpimentar.

Desglasar con el vino y agregar 80 g del total del queso crema y la mostaza.

Integrar y remover constantemente para evitar que se pegue a la sartén.

Añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de curry, y el almidón disuelto en un poco de agua, para que la preparación logre espesar.

Revolver y dejar cocer por 10 minutos aprox. Rectificar el sabor y retirar del fuego.

Aparte, cocer las espinacas al vapor; luego procesar y mezclar con el resto del queso crema. Salpimentar e integrar.

Servir el pollo a la crema junto con las espinacas.

VER RECETA

"Cubitos de pechuga IQF de PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día."

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