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pollo a la mostaza con espinacas cremosas

Pollo a la mostaza con espinacas cremosas

1 Mayo 2025

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo PECHUGON

• 1 cebolla

• 80 g de queso crema

• 200 cc de caldo de pollo casero

• 30 g de mostaza

• 100 cc de crema de leche

• Sal, pimienta y páprika ahumada al gusto

• Aceite de oliva, cantidad necesaria

Para las espinacas:

• 800 g de espinaca

• 100 g de queso crema

• 50 g de queso rallado (opcional, para más sabor)

• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Cortar la pechuga en cubos y sazonar con sal, pimienta y páprika.

2. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo hasta que esté bien sellado. Retirar y reservar.

3. En la misma sartén, rehogar la cebolla cortada en pluma hasta que esté transparente.

4. Incorporar el queso crema, el caldo de pollo y la mostaza. Revolver para integrar bien.

5. Añadir la crema de leche para espesar la salsa, removiendo constantemente hasta que tome consistencia.

6. Volver a incorporar el pollo, mezclar y cocer a fuego bajo por 10 minutos.

7. Servir caliente acompañado de las espinacas cremosas.

Espinacas:

• Cocinar las espinacas al vapor durante unos minutos.

• Retirar y procesar con el queso crema.

• Agregar el queso rallado para un extra de sabor.

• Condimentar con sal y pimienta al gusto.

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
pollo a la mostaza con espinacas cremosas