Pollo caramelizado con cuscús y ciruelas
1 Julio 2022
Ingredientes:
100 g de cuscús.
250 cc de caldo de pollo.
1 cda. de perejil picado.
1 paquete de patitas de pollo PECHUGON, cocidas.
2 cdas. de aceite de oliva.
2 cdas. de vino blanco.
Jugo de 1 limón.
4 ciruelas pasas.
Sal y pimienta a gusto.
1 cda. de miel.
Preparación:
Remojar el cuscús en el caldo caliente por 10 minutos y hasta que esté tierno.
Escurrir el exceso de líquido y sazonar.
Incorporar el perejil picado, las ciruelas pasas previamente hidratadas y el jugo de 1/2 limón. Reservar.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear el pollo desmenuzado.
Añadir la miel, el vino, salpimentar y mezclar. Dejar cocer hasta espesar y caramelizar.
Servir una cucharada de la preparación con cuscús y ciruelas junto con el pollo caramelizado.
Por último, rociar con jugo de limón.