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Pollo caramelizado con cuscús y ciruelas

Pollo caramelizado con cuscús y ciruelas

1 Julio 2022

Ingredientes:

100 g de cuscús.

250 cc de caldo de pollo.

1 cda. de perejil picado.

1 paquete de patitas de pollo PECHUGON, cocidas.

2 cdas. de aceite de oliva.

2 cdas. de vino blanco.

Jugo de 1 limón.

4 ciruelas pasas.

Sal y pimienta a gusto.

1 cda. de miel.

Preparación:

Remojar el cuscús en el caldo caliente por 10 minutos y hasta que esté tierno.

Escurrir el exceso de líquido y sazonar.

Incorporar el perejil picado, las ciruelas pasas previamente hidratadas y el jugo de 1/2 limón. Reservar.

En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear el pollo desmenuzado.

Añadir la miel, el vino, salpimentar y mezclar. Dejar cocer hasta espesar y caramelizar.

Servir una cucharada de la preparación con cuscús y ciruelas junto con el pollo caramelizado.

Por último, rociar con jugo de limón.

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