Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pollo salteado con malfatti de espinaca

3 mayo 2021

Ingredientes:

  • 1 paquete de filets de pechuga PECHUGON.
  • 1 cda. de queso mozzarella rallado.
  • 200 g de avena instantánea, procesada.
  • 2 cdas. de puré de espinaca cruda.
  • 1 huevo.
  • 2 cdas. de leche en polvo.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Salsa fileto a gusto.
  • 1/2 locote rojo.
  • 1/2 locote verde.
  • 1 cebolla.
  • Tomates cherry, cantidad necesaria.
  • Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Mezclar el puré de espinaca con la avena.

Agregar el huevo, el queso rallado y la leche en polvo.

Salpimentar e integrar todo muy bien con la mano.

Armar los malfattis, haciendo bolitas.

Cocer en agua hirviendo con sal, durante 1 minuto o hasta que floten. Retirar y reservar.

Cortar los filets en tiras no tan finas y saltear en una sartén con aceite. Apagar el fuego y agregar un chorro de aceite (para dar brillo).

Cortar los locotes y la cebolla en juliana.

Saltear la cebolla con un poco de aceite.

Añadir la sal, los locotes y la salsa fileto. Mezclar.

Emplatar el pollo junto a los malfatti, la salsa por encima y un poco de queso rallado.

Decorar con tomates cherry y servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b