Pollo salteado con malfatti de espinaca
3 mayo 2021
Ingredientes:
- 1 paquete de filets de pechuga PECHUGON.
- 1 cda. de queso mozzarella rallado.
- 200 g de avena instantánea, procesada.
- 2 cdas. de puré de espinaca cruda.
- 1 huevo.
- 2 cdas. de leche en polvo.
- Sal y pimienta a gusto.
- Salsa fileto a gusto.
- 1/2 locote rojo.
- 1/2 locote verde.
- 1 cebolla.
- Tomates cherry, cantidad necesaria.
- Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
Mezclar el puré de espinaca con la avena.
Agregar el huevo, el queso rallado y la leche en polvo.
Salpimentar e integrar todo muy bien con la mano.
Armar los malfattis, haciendo bolitas.
Cocer en agua hirviendo con sal, durante 1 minuto o hasta que floten. Retirar y reservar.
Cortar los filets en tiras no tan finas y saltear en una sartén con aceite. Apagar el fuego y agregar un chorro de aceite (para dar brillo).
Cortar los locotes y la cebolla en juliana.
Saltear la cebolla con un poco de aceite.
Añadir la sal, los locotes y la salsa fileto. Mezclar.
Emplatar el pollo junto a los malfatti, la salsa por encima y un poco de queso rallado.
Decorar con tomates cherry y servir.