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COCINA PARAGUAYA

Postre de mburukuja

Postre de mburukuja

1 Febrero 2025

Ingredientes:

250 g de pulpa de mburukuja.

125 g de azúcar.

1 taza de agua.

100 g de chocolate blanco .

250 cc de crema de leche.

4 g de gelatina sin sabor.

4 cdas. de jugo de limón.

Preparación:

Llevar al fuego la pulpa, el jugo de limón, el azúcar y el agua, dejar hervir.

Licuar lo anterior con la crema de leche. Pasar a un bol.

Disolver la gelatina en ½ taza de agua. Agregar al bol

Fundir el chocolate y añadir a la preparación con movimientos envolventes.

Disponer en recipientes y refrigerar.

Servir bien frío, se puede decorar con salsa, mermelada o jalea de mburukuja.

La fruta conocida como mburukuja, o maracuyá, es utilizada en la gastronomía de Paraguay para preparar postres, jugos, helados, especiales para la época calurosa. En nuestro país, su cultivo es un símbolo de sostenibilidad y respeto por la naturaleza.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
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