Ratatouille con chorizos
1 Abril 2023
Ingredientes:
500 g de Chorizos de Viena OCHSI.
2 zucchinis.
2 berenjenas.
4 tomates.
Salsa de tomate, cantidad necesaria.
Orégano a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar los vegetales en finas rodajas.
Colocar las berenjenas en una placa, salar y dejar reposar por 5 minutos; luego enjuagar y secar con papel absorbente o un paño limpio.
Cortar los chorizos en rodajas finas.
En una fuente para horno, colocar una base de salsa de tomate.
Por encima, acomodar rodajas de vegetales y chorizos en forma alternada.
Salpimentar; rociar con aceite de oliva y tapar con papel de aluminio.
Llevar a horno moderado por 20 a 25 minutos.
"Deslumbrá a tu familia con espectaculares recetas hechas con los Chorizos de Viena OCHSI."