Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Roast beef al jengibre

1 septiembre 2021

Ingredientes:

  • 500 g de roast beef.
  • 1 cebolla grande.
  • 100 cc de vino tinto.
  • 1 cdta. de jengibre en polvo.
  • 1/2 taza de puré de tomate.
  • 1 l de caldo de carne.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.

Preparación:

En un recipiente, cocer la cebolla y el ajo picados junto con el vino, mantener destapado durante la cocción hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

Agregar la carne en cubos y el jengibre, mezclar y cocinar hasta que la carne cambie de color.

Añadir el puré de tomate y el caldo, mezclar y llevar a hervor.

Reducir el fuego al mínimo y cocinar tapado en un hervor suave por 1 hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna. Salpimentar.

Servir y acompañar con vegetales salteados (opcional).

*Porción recomendada: 300 g
*Calorías por porción: 330 calorías aproximadamente.

Datos nutricionales proporcionados por: Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b