Rollitos primavera de cerdo
1 Setiembre 2024
Ingredientes:
300 g de Lomo de Cerdo OCHSI.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 zanahoria.
150 g de repollo.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de azúcar.
4 cdas. de salsa de soja.
Aceite, cantidad necesaria.
Para la masa:
300 g de harina 0000.
200 cc de agua.
1 pizca de sal.
Preparación:
Relleno:
Calentar el aceite en una cacerola y saltear la carne de cerdo molida.
Agregar la zanahoria rallada, el repollo en juliana y salpimentar. Integrar
y saltear.
Incorporar el azúcar, las cebollitas de verdeo picadas y la salsa de soja.
Mezclar y dejar cocer por unos minutos.
Cuando estén tiernos los vegetales, retirar y dejar enfriar.
Masa:
En un bol, colocar la harina y la sal.
Agregar el agua poco a poco, hasta obtener una masa homogénea y un poco
fluida.
Calentar una sartén antiadherente; apartar del calor y pintar bien la base
con la masa, hasta tener una capa fina de ella.
Volver al calor moderado, se irá despegando a medida que se cuece. Dar la vuelta para cocer del otro lado.
Retirar en un plato y repetir el proceso.
Armado:
Colocar una porción del relleno en un extremo de la masa y enrollar.
Cocer los rollitos en horno precalentado a 200 °C, hasta que estén dorados;
o freírlos en abundante aceite bien caliente.
Servir con salsa de soja y picante.
LINK EN YT PARA QR: https://youtu.be/sReAdZoscKc?si=4PKQsif0MRXsIYV1
TEXTO PRODUCTO: "El Lomo de Cerdo OCHSI es sinónimo de calidad, son infinitas las alternativas culinarias para disfrutarlo".